注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《学子》(理论版)编辑部—官方指定博客

追寻新锐教育观点 探讨学校管理难点 剖析经典教学案例 (知网收录期刊)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年本杂志回到80页!

文章分类
网易考拉推荐

关于《学子(教育新理念)》更名为《学子(理论版)》的启事  

2014-10-11 10:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为更好地落实党的十八大提出的一系列教育改革部署和要求,适应教育发展新需要,经杂志社研究决定,《学子(教育新理念)》将于2015年1月1日正式更名为《学子(理论版)》。

《学子(理论版)》的开启,旨在加强教育教学实践中的理论建设,提高广大教育工作者的理论思辨能力,让理论先行,更好地为教育实践服务。恩格斯说过:“一个没有理论思维的民族,是一个没有希望的民族,是不可能站在科学的最高峰的。”《学子(理论版)》的创立,就是为广大教师和教育理论工作者提供一个理论研究的阵地,使丰富多彩的教育教学实践上升为理论,又用理论指导实践,做到理论与实践相结合,使教育改革沿着正确的方向健康发展。

《学子(理论版)》将坚持“不以盈利为目的,积极为读者服务”的办刊宗旨,使杂志内容更具理论性、指导性、实用性,为教育工作的发展,发挥积极的促进作用。《学子(理论版)》将坚持党的教育方针和“四有”要求,坚持从实际出发,为开拓教育理论研究提供新的思路和视角。新更名的杂志,将以严肃认真的态度对稿件优中选优,促进理论水平的不断提高,对高质量的文章将付与稿酬、予以奖励。力求在理论思维的指导下,把这本杂志办成理论色彩浓厚、与实践紧密结合、有实际指导意义的高水平学术期刊。

感谢读者和作者一如既往的支持和理解,《学子(理论版)》将用更加真诚、负责的态度对待每一篇稿件,欢迎大家踊跃投稿,为教育理论建设多做贡献。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017