注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《学子》(理论版)编辑部—官方指定博客

追寻新锐教育观点 探讨学校管理难点 剖析经典教学案例 (知网收录期刊)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年本杂志回到80页!

文章分类
网易考拉推荐

2017年《学子》(理论版)主动停刊!  

2016-11-24 10:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据可靠消息,2017年《学子》(理论版)主动停刊,不再收稿,衷心感谢各位老师的曾经支持。QQ:2587122935 会实现与您交朋友的功能,不再承担收稿和发稿功能。
      我们永远铭记她的贡献:2011年9月创刊,命名为《学子》(教材教法研究),2013年1月,命名为《学子》(教育新理念),2015年1月,命名为《学子》(理论版),2017年结束她的使命,未来将有怎样的版本来替代她实现转型,我和各位老师一起见证。
                                                 《学子》(理论版)编辑部
                                                       2016.11.24

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017